Волонтеры челябинского завода ОМК организовали фотосессию для детей из социального приюта

Волонтеры завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) организовали фотосессию для детей из челябинского социального приюта «Возрождение» и подарили им на память альбомы с фотографиями.
Данный благотворительный проект с названием «Подари улыбку» инициировали сотрудники предприятия при поддержке грантового конкурса «ОМК-Партнерство».
В сентябре волонтеры привезли 16 воспитанников социального приюта в один из живописных центров отдыха в Челябинске, где организовали им фотосессию в стиле осеннего деревенского пейзажа с привлечением профессионального фотографа. Также к проекту присоединились волонтеры Центра иппотерапии «Добрая лошадка» - они организовали катание детей на лошадях.
Спустя полтора месяца волонтеры вручили воспитанникам приюта подарочные наборы со сладостями и альбомы с сентябрьскими фотографиями ребят.
«У многих детей, оказавшихся по разным причинам в социальном приюте «Возрождение», нет своих фотоальбомов, нет напечатанных фотографий. Мы захотели, чтобы у ребят остались яркие воспоминания из детства, поэтому организовали им насыщенный выходной загородом и подарили фотосессию. Дети очень радовались и новым впечатлениям, и нашим подаркам», - рассказала сотрудница завода «Трубодеталь» Ольга Васильева, которая стала автором данного проекта.
pdf Скачать