Челябинский завод ОМК подтвердил высокий уровень деловой репутации по стандартам ПАО «Газпром»

Челябинский завод ОМК подтвердил высокий уровень деловой репутации по стандартам ПАО «Газпром»

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) во второй раз прошел добровольную сертификацию в системе «ИНТЕРГАЗСЕРТ», получив от экспертов одну из самых высоких в отрасли оценок деловой репутации - 90,76 балла из 100 возможных. Тем самым предприятие повторно признали надежным поставщиком продукции для ПАО «Газпром».

Оценка деловой репутации производится на основании специальной методики, которая учитывает множество разных факторов. Аудиторы оценили экономические показатели «Трубодетали», обеспеченность персоналом, квалификацию работников, информацию о применяемом оборудовании и технологиях. Кроме того, рассмотрели претензии и благодарности заказчиков, взаимодействие предприятия с партнерами.

Оценка деловой репутации по стандартам «Газпрома» определяет уровень доверия к предприятию и позволяет потребителям выбрать добросовестного поставщика продукции.

«Завод «Трубодеталь» активно занимается техническим перевооружением производства, сокращает производственные циклы, создает изделия по индивидуальным требованиям заказчиков. Все это напрямую влияет на деловую репутацию предприятия. И показатель в 90,76 баллов – один из самых высоких в отрасли, является закономерной оценкой многолетней работы «Трубодетали» по повышению своей клиентоориентированности», – комментирует итоги аудита управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

Свою первую оценку деловой репутации предприятие получило в 2017 году, а затем ежегодно проходило инспекционные аудиты, подтверждающие уровень оценки, указанной в свидетельстве.