Челябинский завод ОМК обустроил игровую площадку во дворе детской поликлиники в Новосинеглазовском

Челябинский завод ОМК обустроил игровую площадку во дворе детской поликлиники в Новосинеглазовском

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) обустроил игровую площадку во дворе детской поликлиники в поселке Новосинеглазовском (Советский район Челябинска). Завод выделил на эти цели около 1,2 млн рублей.

На площадке, которую до этого времени не ремонтировали много лет, установили новые малые архитектурные формы: качели, горку, песочницу, лавочки. Обновили асфальтовое покрытие, высадили зеленые насаждения. С конца августа площадка открыта для посещения.

«15 лет назад завод «Трубодеталь» вошел в состав Объединенной металлургической компании. В честь этой юбилейной даты, мы как социально-ответственное предприятие сделали подарок жителям поселка Новосинеглазовского – установили на территории филиала детской больницы №7 новую современную площадку. Уверен, ребята ее оценят», - отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

Справка:
ОМК внимательно относится к благоустройству городов и поселков, где есть ее предприятия. Уже не первый год «Трубодеталь» благоустраивает различные общественные пространства в п. Новосинеглазовском. Самые крупные проекты – это обустройство детской площадки у Дворца культуры в центре поселка, а также софинансирование проекта по реконструкции стадиона, который сегодня является одним из лучших в Челябинске.
Кроме того, в связи с разразившейся пандемией руководство Объединенной металлургической компании активно помогает медицинским учреждениям в регионах, где работают ее заводы. В конце мая ОМК направила более 1,2 млн рублей на медицинское оборудование и инвентарь для новосинеглазовской поликлиники №5.