В поселке Новосинеглазовский благодаря заводу «Трубодеталь» появился новый детский городок

В поселке Новосинеглазовский завершилась реализация проектов по благоустройству, победивших в конкурсе «Мой поселок Новосинеглазовский», который завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) приурочил к 85-летию поселка и 25-летию ОМК.

В рамках одного из проектов, ставших победителем конкурса, волонтеры «Трубодетали» завершили ремонт детской площадки на ул. Лермонтова, 20 и 24. Они восстановили карусель, качели, песочницу, брусья и другие малые формы, сделали новое прочное ограждение площадки для подвижных игр. Группе добровольцев во главе с электросварщиком Андреем Габидулиным помогали студенты новосинеглазовского филиала Челябинского автотранспортного техникума.

Другой реализованный проект – сквер возле Дворца культуры поселка, где появился новый детский городок, качели и лавочки.

«Во дворце культуры в спортивных секциях, художественных кружках занимается много детей и взрослых, проживающих в поселке, поэтому мы как социально ответственное предприятие понимаем важность инвестиций в этот объект и благоустройство поселка. Особенно для нас важно участие в проектах наших волонтеров, которые всегда активно выступают за улучшение качества жизни в Новосинеглазовском», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.