Челябинский завод ОМК подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества на выпуск блочно-модульного оборудования требованиям Газпрома

Челябинский завод Объединенной металлургической компании («ОМК Трубодеталь») подтвердил соответствие системы менеджмента качества (СМК) для блочно-модульного оборудования требованиям СТО Газпром 9001-2018 до 2024 года.

Действие сертификата распространяется на проектирование, производство, пусконаладочные работы и техническое обслуживание блочно-модульного оборудования (БМО). Речь про автоматические газораспределительные станции нового поколения «Прогресс» (АГРС НП) для подачи газа от магистральных газопроводов к населенным пунктам, промышленным предприятиям и другим потребителям; блоки по отбензиниванию газа, которые позволяют проводить процесс добычи нефти без вредных выбросов в атмосферу продуктов горения; узлы магистральных и промысловых трубопроводов, технологические блоки и другие виды продукции. Высокая оценка СМК по итогам ресертификационного аудита подтвердила ориентированность завода «ОМК Трубодеталь» на запросы клиентов и готовность производить высококачественную продукцию для нефтегазовых объектов.

Эксперты органа по сертификации «Пронап» отметили, что СМК завода «Трубодеталь» поддерживается в рабочем состоянии и постоянно совершенствуется, является результативной, способной удовлетворять требованиям заказчиков.

«Производство блочно-модульного оборудования по индивидуальным проектам заказчиков – это относительно новое направление в деятельности челябинского завода ОМК. Но мы готовы предложить разнообразные виды БМО, в том числе уникальные, которые в России никто кроме нас не выпускает. Наши АГРС НП «Прогресс», блок по отбензиниванию газа уже зарекомендовали себя на объектах Газпрома. Получение сертификата подтверждает высокий уровень организации производства БМО и наши возможности по поставкам высокотехнологического оборудования для нефтегазовой отрасли», – прокомментировал результаты аудита управляющий директор завода «Трубодеталь» Александр Ващенко.
pdf Скачать