ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда Springer сайлентблоками

Объединенная металлургическая компания (ОМК) пополнила ассортимент автозапчастей бренда SPRINGER для иностранного коммерческого автотранспорта и прицепной техники сайлентблоками, которые применяют для соединения деталей подвески автомобиля. Официальный поставщик новой высококачественной продукции – завод ОМК в г. Чусовом (Пермский край).

Сайлентблоки SPRINGER подходят для автомобилей марок Volvo, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania, Freightliner, а также для прицепной техники на осях BPW, SAF, ROR.

Сайлентблоки SPRINGER рассчитаны на максимальные нагрузки и обладают повышенной износостойкостью. Инженеры разработали автокомпоненты с учетом реалий российских дорог и высоких климатических рисков, присущих районам Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока. Автокомпоненты эффективно работают при температуре от -50 до +110◦С. Даже в самых суровых условиях бездорожья сайлентблоки отлично справляются с колебаниями, гарантируют стабильную работу всех узлов подвески автомобиля и предотвращают их преждевременный износ.

«По многочисленным запросам клиентов мы начинаем поставлять на рынок сайлентблоки SPRINGER. Их можно приобрести как в комплекте с рессорами, так и отдельно. Мы будем постепенно расширять продуктовую линейку сайлентблоков SPRINGER для всех деталей подвески автомобиля», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Владимир Кирзнер.

СПРАВКА

Весь ассортимент запчастей чусовского завода ОМК доступен в интернет-магазине auto.omk.ru. Представительства и собственные склады, которые находятся в 21 городе России, позволяют доставлять заказы в кратчайшие сроки. Гарантия на автозапчасти предоставляется на 1 год.
pdf Скачать
/*--------------------------------------------------------------------------------------*/ /*--------------------------------------------------------------------------------------*/