Фонд «ОМК-Участие» и Чусовской металлургический завод проводят благотворительную акцию «С любовью в сердце»

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» (создан по инициативе руководителей и сотрудников Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) и Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край, г. Чусовой, входит в состав ОМК) запустили ежегодную благотворительную акцию «С любовью в сердце».

В этом году акция в Чусовом впервые пройдет в формате лотереи. Каждый человек, совершивший пожертвование, сможет в ней участвовать. Все собранные средства направят на помощь детям заводчан. Так, мальчишки из многодетной семьи слесаря механосборочных работ мечтают получить в подарок спортивный велосипед. А ребенку с задержкой моторного речевого развития другого сотрудника – машиниста насосных установок – для домашнего обучения необходим планшетный компьютер. Объединив усилия сотрудников ОМК и неравнодушных чусовлян, организаторы акции хотят исполнить детские мечты.

Среди участников акции в понедельник 15 февраля в 15:00 в прямом эфире в группе ВКонтакте «Чусовской металлургический завод» будут разыграны подарки: корпоративные футболки, ежедневники, настольные игры от ОМК и сувениры от фонда «ОМК-Участие».

«Традиции помогать сотрудникам завода, их детям, и всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, уже более десяти лет. В этом году за помощью в фонд обратились наши коллеги-заводчане. Мы с радостью откликнулись, и впервые в Чусовом запустили благотворительную лотерею, в которой могут поучаствовать все желающие. По вопросам участия обращайтесь к организатору акции, специалисту отдела по коммуникациям ЧМЗ Ангелине Быковой по телефону: 8 (909) 105-70-36», – прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО «ЧМЗ» Яна Коноплина.

СПРАВКА

Благотворительная акция «С любовью в сердце» приурочена ко Дню всех влюбленных и ежегодно проходит на всех предприятиях ОМК. В Чусовом она состоится уже в 11 раз.
pdf Скачать