ОМК расширяет линейку автозапчастей для иномарок под брендом SPRINGER

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») расширила линейку автозапчастей под брендом SPRINGER для европейских грузовиков, прицепов и автобусов. Теперь на сайте auto.omk.ru клиенты могут заказать не только рессорную продукцию, но и тормозные диски и барабаны.

Официальный поставщик автозапчастей – Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край, г. Чусовой, входит в состав АО «Объединенная металлургическая компания»).

Тормозные диски и барабаны выполнены из высококачественного чугуна и адаптированы для российских дорог. Высокая износостойкость значительно увеличивает ресурс изделия. ЧМЗ предоставляет уникальную гарантию на автозапчасти и комплектующие сроком на один год без ограничения по пробегу. В случае брака завод возместит стоимость детали и услуг по замене в установленном размере.

«Мы постоянно работаем над расширением линейки продукции для автомобилей и улучшением сервиса. В интернет-магазине auto.omk.ru более 4 000 товарных позиций. Теперь доступны для заказа тормозные диски и барабаны для иномарок. В планах расширить ассортимент и представить для заказа другие товарные группы автозапчастей. Благодаря широкой географии нашей сети (филиалы компании находятся более чем в 20 городах России) мы становимся ближе к клиенту», – прокомментировал директор по продажам АО «ЧМЗ» Иван Тертичный.
pdf Скачать