Чусовской металлургический завод стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Рессорная продукция Чусовского металлургического завода (АО «ЧМЗ», Пермский край, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стала лауреатом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и отмечена в номинации «Новинка».

Предприятие представило на конкурс недавно освоенные рессоры для малотоннажных грузовых автомобилей (LCV) иностранных производителей.

Масштабный проект по освоению рессор для иностранных автомобилей реализуют на заводе с 2016 года. Специально для этой продукции ОМК создала бренд SPRINGER. Наибольший вклад в разработку новых рессор для LCV-автомобилей внесла команда инженерно-технологического центра и коллектив рессорного производства.

«Чусовской металлургический завод занимает лидирующую позицию среди производителей рессорной продукции в России. Мы реализуем масштабную инвестиционную программу по модернизации и автоматизации производства. Наше качество заслуженно отметили в рамках всероссийского конкурса. В 2020 году продолжим перевооружать завод и осваивать новые виды продукции», – отметил управляющий директор АО «ЧМЗ» Владимир Кирзнер.