Интернет-магазин
Трубы
ОМК Маркет
Рессоры
Интернет-магазин чусовского завода
ОМК поддержала праздник Сабантуй – 2022 в Благовещенске
21.06.2022
Благовещенский завод Объединенной металлургической компании (Республика Башкортостан, производственный центр «ОМК Армсталь») поддержал проведение традиционного праздника плуга - «Сабантуй–2022» в Благовещенске.

В этом году на празднике, который знаменует окончание весенних полевых работ, гости имели возможность не только отдохнуть, принять участие в игровой программе, но и узнать, как присоединиться к команде современного промышленного предприятия. На специальной площадке благовещенского завода ОМК можно было узнать об открытых вакансиях, среди которых слесари-ремонтники, токари, обрубщики и другие. Завод ОМК является ответственным работодателем, предоставляет сотрудникам конкурентоспособную зарплату, социальные гарантии и возможности для профессионального роста.

«Мы с уважением относимся к добрым традициям, сложившимся в регионе. Поддержка проведения Сабантуя является одной из них. Наш национальный праздник, который олицетворяет любовь к труду, инициативность, сплоченность, перекликается и с нашими ценностями. Двери нашего предприятия открыты для всех, кто готов стать частью большого коллектива», – прокомментировал управляющий директор благовещенского завода ОМК Андрей Доценко.

 СПРАВКА

Сабантуй – в переводе с башкирского – «Праздник плуга». Издавна его празднуют между двумя важнейшими полевыми работами: посевом и сенокосом. В этот день люди приобщаются к трудовым и культурным традициям старшего поколения, раскрывают свои таланты.
Павел Таран
Павел Таран
руководитель направления по стратегическим коммуникациям
press@omk.ru
Читайте еще
10.08.2022
ОМК вложит 10 млн рублей в создание образовательно-производственного кластера Пермского края
08.08.2022
Команда благовещенского завода ОМК вошла в число лучших на профсоюзном турслете в Башкортостане
04.08.2022
Эковолонтеры ОМК помогли собрать более 20 кубометров мусора в Нижнем Новгороде
03.08.2022
Выксунский завод ОМК включили в онлайн-путеводитель по промышленному туризму