Интернет-магазин
Трубы
ОМК Маркет
Рессоры
Интернет-магазин чусовского завода
ОМК наградила лучших сотрудников 2021 года
21.04.2022

Объединенная металлургическая компания (ОМК) наградила лучших сотрудников по итогам 2021 года на XIX церемонии вручения премий имени Ивана и Андрея Баташевых.

Мероприятие прошло в Выксе (Нижегородская область) 20 апреля под девизом «Время – вперед». Церемония была посвящена истории ОМК, которая в этом году отмечает 30-летие. Благодаря гибридному формату, ее зрителями и участниками стали более пяти тысяч сотрудников компании. Ведущими были Герой России, летчик-космонавт Сергей Рязанский и телеведущая, журналистка Татьяна Геворкян.

По итогам 2021 года в финал Баташевской премии вышло 283 сотрудника предприятий ОМК – рекордное количество за всю историю вручения награды. Жюри определило 18 победителей в 13 номинациях. По традиции в большей части из них награды вручены представителям рабочих профессий: наладчикам, слесарям, токарям, ремонтникам, сварщикам, а также мастерам и инженерам. Самому молодому победителю этого года – 26 лет.

Статуэтки единорога, символа основателей выксунских заводов братьев Баташевых, лучшим сотрудникам ОМК вручали ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова, заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян, директор государственного центра современного искусства «Арсенал» Анна Гор, Председатель Комиссии по правам человека и содействию развития институтов гражданского общества при губернаторе Нижегородской области Анатолий Козерадский и другие почетные участники церемонии.

«НИТУ «МИСиС» и ОМК связывает многолетнее плодотворное сотрудничество в научно-исследовательской, образовательной и инфраструктурной сферах. Мы гордимся нашим партнерством, и уверена, нам удастся реализовать много прорывных проектов, способствующих развитию металлургической отрасли», – подчеркнула, обращаясь к номинантам в ходе церемонии, ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова.

«Мы вновь увидели, каких впечатляющих результатов может достичь человек, который искреннее мечтает, ставит высокие цели, учится и применяет полученные знания в своей работе. Коллектив ОМК отличает горячая любовь к своему делу и всесторонняя поддержка коллег. Рекордное количество номинантов на главную корпоративную награду в этом году – еще одно подтверждение этому. Мы гордимся достижениями нашего трудового коллектива. Сотрудники ОМК вносят значительный вклад в развитие промышленности России, совершенствуют свое мастерство и всегда устремлены к новым победам», – прокомментировала итоги премии президент ОМК Наталья Еремина.

Справка

ОМК вручает сотрудникам главную корпоративную награду, Баташевскую премию, с 2004 года. Ее лауреатами становятся самые достойные сотрудники, те, кто демонстрирует выдающиеся успехи в работе, является лучшим в своем деле и вносит значительный вклад в развитие компании и всей отрасли.

Высокий уровень организации церемонии награждения лучших сотрудников ОМК позволяет достойно поощрять коллектив компании за трудовые успехи, повышает мотивацию и уровень вовлеченности персонала, улучшает корпоративную культуру, что помогает компании развиваться и совершенствоваться.

Иван и Андрей Баташевы вошли в историю как новаторы и крупнейшие промышленники XVIII века. Они основали и построили полтора десятка заводов, в том числе завод в Выксе Нижегородской области, который сейчас является одним из старейших и наиболее современных предприятий черной металлургии России.

Павел Таран
Павел Таран
руководитель направления по стратегическим коммуникациям
press@omk.ru
Читайте еще
22.06.2022
ОМК организовала социальную практику для старшеклассников Чусового
22.06.2022
ОМК восстанавливает экосистему карьера в Челябинской области
21.06.2022
ОМК поддержала праздник Сабантуй – 2022 в Благовещенске
21.06.2022
При поддержке ОМК выксунские футболисты выиграли Кубок Нижегородской области по футболу