Интернет-магазин
Трубы
ОМК Маркет
Рессоры
Интернет-магазин чусовского завода
ОМК запустила высокоточное оборудование для трехмерного измерения параметров рессор
21.03.2022
Объединенная металлургическая компания (ОМК) запустила в эксплуатацию координатно-измерительную машину для трехмерного измерения рессорной продукции для грузового транспорта российских и зарубежных марок на своем заводе в Чусовом (Пермский край). Новое оборудование будут применять для контроля геометрических параметров изделий с точностью до 0,002 миллиметра. Инвестиции в проект составили более 23 млн рублей.

Оборудование визуализирует результаты измерений готовой продукции в виде чертежа, соотносит с помощью профессионального программного обеспечения полученные данные с технической документацией или образцами, контролирует геометрические параметры и качество сборки рессор и полурессор.

Координатно-измерительную машину также будут применять в процессе разработки и производства новой продукции, чтобы гарантировать ее полное соответствие требованиям заказчика и действующих стандартов.

«Подобные координатно-измерительные машины используют на высокотехнологичных предприятиях в авиационной, оборонной промышленности, автомобиле- и машиностроении, где требования к точности изготовления деталей постоянно растут. Мы также внедряем более жесткие стандарты по контролю рессорной продукции и гарантируем нашим клиентам полное ее соответствие требованиям международных стандартов», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.
Павел Таран
Павел Таран
руководитель направления по стратегическим коммуникациям
press@omk.ru
Читайте еще
23.09.2022
При поддержке ОМК в Выксе прошел турнир по мини-футболу среди девочек
22.09.2022
При поддержке ОМК в Выксе развивается швейное производство
21.09.2022
ОМК привезет в Выксу уникальное научное и световое Тесла шоу
21.09.2022
ОМК и Университет Иннополис заключили контракт на разработку роботизированных комплексов