Дистрибуторская сеть ОМК вошла в число лучших сбытовых сетей России

На фото: директор по закупкам «ОМК Маркет» Анастасия Шульдова и президент Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов

Дистрибуторская сеть Объединенной металлургической компании, работающая на базе компании «ОМК Маркет» для розничных и оптовых покупателей, вошла в число лучших сбытовых сетей России по динамике развития. Победителей конкурса на «Лучшую сбытовую сеть России», проводимого Российским союзом поставщиков металлопродукции, наградили на Неделе металлов в Москве.

Только за первый год работы «ОМК Маркет» открыла 11 обособленных подразделений в разных регионах России, подготовила складскую, транспортную и ИТ-инфраструктуру, отладила работу с поставщиками металлопроката, заслужила доверие около 1500 клиентов.

Также на Неделе металлов подвели итоги конкурса «Лучшая металлобаза России’2021». Дебютантом года назвали подразделение «ОМК Маркет» в Екатеринбурге, собственный склад «ОМК Маркет» в Щелково отметили дипломом лауреата. Площадки успешно реализуют трубную продукцию, горячекатаный и фасонный прокат, балки. Большая часть продаваемой продукции производства заводов ОМК в Нижегородской области и Республике Татарстан. Благодаря удобному расположению складов и их близости к федеральным трассам заказчики могут в сжатые сроки получать комплексные поставки металлопродукции и экономить на доставке. Еще одно преимущество – быстрая обработка заказов и их отгрузка в течение двух-четырех часов с момента подачи машины.

«Благодарим Российский союз поставщиков металлопродукции за высокую оценку нашей работы. "ОМК Маркет" продолжит расширять масштаб филиальной сети в городах России, развивать клиентские сервисы, повышать скорость и качество обслуживания, чтобы быть ближе к конечным потребителям и понимать их потребности. Уже в этом году мы запускаем свой интернет-магазин, чтобы клиенты, предпочитающие делать онлайн-покупки, могли самостоятельно формировать заказы из широкого ассортимента металлопроката на наших складах», – отметил генеральный директор компании «ОМК Маркет» Роман Рыбалов.

СПРАВКА
«ОМК Маркет» – собственная сеть дистрибуции Объединенной металлургической компании для розничных и оптовых покупателей регионального рынка России. Компания насчитывает 11 подразделений: в Москве и Московской области, в Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Воронеже, Пензе и Перми. Единый электронный адрес службы продаж «ОМК Маркет»: sales@omk.ru.

Российский союз поставщиков металлопродукции ежегодно проводит конкурсы «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России». В этом году на них поступило 75 заявок.
pdf Скачать

Будьте в курсе
всех новостей