БАЗ вошел в тройку лидеров среди производителей оборудования для нефтеперерабатывающих заводов

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) принял участие в VII ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017), которая прошла в Москве 12 сентября 2017 года.

В рамках конференции были подведены итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний за 2017 год и награждены лучшие производители оборудования для нефтепереабатывающих заводов.

Благовещенский арматурный завод вошел в тройку лидеров среди производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий в группе «Трубопроводная арматура».

«Конференция помогает установить деловые контакты и взаимопонимание между заказчиками и подрядчиками. Также на встречах рассматриваются вопросы модернизации нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, проблемы взаимодействия с лицензиарами, практика импортозамещения и многое другое», - отметила начальник по маркетингу АО «БАЗ» Раушания Валиева.

Справка

В 2017 году в опросе приняли участие 27 компаний, среди которых такие промышленные гиганты, как ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром нефть», АО «Куйбышевский НПЗ», АО «Сызранский НПЗ», АО «Ачинский НПЗ ВНК», АО «Ангарская нефтехимическая компания», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», ООО ПО «Киришинефтеоргсинтез», АО «ТАНЕКО», ОАО «Сургутнефтегаз» и многие другие.