БАЗ подвел итоги благотворительной акции «В школу - вместе»

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» провели ежегодную акцию «В школу - вместе».

Акция проводилась на всех предприятиях Объединенной металлургической компании. Ее цель – оказание помощи и поддержки детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В акции приняли участие сотрудники всех подразделений БАЗ. В рамках акции заводчане собрали более 110 тысяч рублей. Средства были направлены для приобретения школьных товаров 20 детям из многодетных семей сотрудников предприятия.
«День знаний для каждого ребенка – незабываемый праздник. Как приятно в начале учебного года перебирать свежие тетрадки, расписывать новые карандаши и ручки и заполнять самый лучший дневник! Это помнит каждый школьник – бывший и настоящий. Но достойно собрать ребёнка в школу — задача не из лёгких даже для вполне обеспеченных семей. Организуя подобные акции и объединяя усилия работников всего завода, мы помогаем многодетным семьям подготовить детей к учебному году, чтобы каждый школьник смог почувствовать себя счастливым», - прокомментировал директор по персоналу Василий Крисанов.


Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.
Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.