БАЗ подвел итоги благотворительной акции «С любовью в сердце»

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») подарил Матвею Антропову реабилитационный велотренажер – «Ангел-Соло».

Подарок приобретен на средства, собранные по итогам благотворительной акции «С любовью в сердце», которую ежегодно проводит благотворительный фонд «ОМК-Участие» на всех предприятиях Объединенной металлургической компании. В данной акции приняли участие сотрудники предприятия, воспитанники детских садов, школьники образовательных учреждений города Благовещенска. Кроме того, финансовую помощь оказали коллективы общеобразовательных учреждений города совместно с родителями детей.

На прошлой неделе Матвей получил долгожданный подарок, который поможет ему улучшить координацию движения и совершенствовать навыки ходьбы. Крутит педали на велотренажере он пока с большим трудом, но и с большим усердием.

«Большое спасибо благотворительному фонду «ОМК-Участие», Благовещенскому арматурному заводу и всем, кто принимал участие в акции! Я уверена, что занятия на велотренажере дадут положительный результат и со временем осуществится самая заветная мечта нашего сына – самостоятельно встать на ноги», – выразила слова благодарности Галина Антропова, мама Матвея.