На БАЗ стартует благотворительная акция «С любовью в сердце»

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» объявил о начале благотворительной акции «С любовью в сердце», которая ежегодно проводится на всех предприятиях Объединенной металлургической компании.

10 февраля в рамках акции в заводской столовой АО «БАЗ» будет организована ярмарка-продажа поделок, выполненных воспитанниками детских садов, школьниками образовательных учреждений города Благовещенска и сотрудниками предприятия. Все вырученные средства будут направлены на покупку велотренажера с электроприводом стоимостью 75 000 рублей для 12-летнего Матвея Антропова. У подростка детский церебральный паралич, а также спастический тетрапарез. Мечта Мавтея самостоятельно встать на ноги.

«Проводить такого рода мероприятия стало доброй традицией для Благовещенского арматурного завода. В 2016 году в рамках такой же ярмарки благодаря помощи сотрудников завода и горожан была приобретена инвалидная коляска для 10-летнего Георгия Захаряна. В нашем городе очень много добрых и отзывчивых людей, для которых помощь детям – это потребность души», – отметила начальник по связям с общественностью АО «БАЗ» Алина Халикова.

Справка:

Принять участие в благотворительной акции могут все желающие. Для этого нужно подготовить поделки в красно-белой цветовой гамме из любого материала – сердца, ангелочки, открытки, салфетки и т.д. и предоставить их в отдел по связям с общественностью АО «БАЗ» до 9 февраля 2017 года.
Принимая участие в подготовке благотворительной ярмарки, покупая сувениры, делая добровольные пожертвования, мы вместе поможем Матвею.
По всем вопросам, связанным с благотворительной акцией можно обращаться в отдел по связям по тел. 8(34766) 2-12-64.