БАЗ принял участие в Душевном базаре

Добровольцы Благовещенского арматурного завода (АО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) Екатерина Кулешова и Юлия Ларионова приняли участие в седьмой благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», которая прошла 11 декабря в Гостином дворе (Москва).
ОМК выступила партнером площадки мастер-классов в самой масштабной благотворительной акции. При поддержке волонтеров компании, благотворительного фонда «ОМК-Участие» и некоммерческих организаций прошло более 50 мастер-классов, в которых приняли участие более 1200 взрослых и детей. Все собранные средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования для детского отделения Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина в Москве, с которым сотрудничает фонд.
Посетители мероприятия имели возможность не только приобрести новогодние сувениры, но и поддержать благотворительные организации, участвуя в занимательных мастер-классах.
Сотрудницы Благовещенского арматурного завода организовали два увлекательных мастер-класса – «Мехенди» и «Китайский фонарик», в которых с удовольствием принимали участие не только дети, но и взрослые. Участников мероприятия больше заинтересовал первый мастер-класс, так как роспись по телу хной сегодня пользуется большой популярностью. Во втором мастер-классе ребята и их родители изготавливали из гофробумаги яркие, разноцветные шары, которые станут оригинальным украшением для их дома.

«Удивительная атмосфера праздника, множество улыбок, креативных идей и удивительных подарков. Второй год подряд я участвую в данном мероприятии в качестве волонтера. Мне очень приятно, что я могу оказать какую-либо помощь нуждающимся в ней людям. Волонтерство не бывает большим или маленьким, в первую очередь - это желание помочь и доброта, а также неравнодушие к происходящему вокруг», - прокомментировала PR-специалист АО «БАЗ» Екатерина Кулешова.