Группа ОМК увеличила зарплату сотрудникам челябинского завода «ОМК Трубодеталь»

17.06.2024
Фото: Сергей Ясинский

Группа ОМК проиндексировала зарплату работникам челябинского завода «ОМК Трубодеталь». Доходы сотрудников предприятия выросли от 10% и выше. Мера коснулась всех заводчан, в первую очередь - рабочих. Всего на предприятии трудится более 1,5 тысяч человек.

Группа ОМК регулярно повышает заработную плату на предприятиях и усиливает меры поддержки. Так, на челябинском заводе с 2022 года существенно расширили социальный пакет. Сотрудники бесплатно получают консультации узких специалистов в заводском здравпункте и медицинскую помощь в коммерческих клиниках по полисам добровольного медстрахования. Ряд льгот снижает нагрузку на семейный бюджет. Все заводчане получают дотацию на питание, на которую могут бесплатно обедать в корпоративных столовых, а проживающих в удаленных районах сотрудников доставляет корпоративный транспорт до места работы и обратно. Есть и программы оздоровления работников и их детей в санаторно-оздоровительных учреждениях.

«Мы стабильно улучшаем условия труда на предприятии, индексируем заработную плату и помогаем сотрудникам профессионально расти. В прошлом году также повышали заработную плату на предприятии. Считаем, что нужно дальше усиливать поддержку заводчан и предлагать лучшие условия работы», — сказала директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам «ОМК Трубодеталь» Людмила Сопельцева.
Павел Таран
Павел Таран
руководитель направления по стратегическим коммуникациям
press@omk.ru
Читайте еще
12.07.2024
Группа ОМК представила проект медцентра «Медси», который построят в Нижегородской области в партнерстве государства и бизнеса

10.07.2024
Дети из Белгорода подготовили рассказы о заводе «ОМК Энергомаш»

10.07.2024
ОМК представила самый посещаемый завод в Пермском крае на Российском турфоруме

08.07.2024
13,5 литров крови сдали волонтеры ОМК в Москве

04.07.2024
Группа ОМК провела первый молодежный форум для своих сотрудников

03.07.2024
Группа ОМК опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2023 год