Белгородский завод ОМК организовал творческие и кулинарные мастер-классы для своих сотрудниц
15.03.2024Фото белгородского завода ОМК, автор: Юлия Виреева
Руководство белгородского завода ОМК организовало для сотрудниц творческие и кулинарные мастер-классы. Заводчанки учились делать свечи из вощины, флорентийские аромасаше, кулоны с вышивкой шелковыми лентами и готовить десерт. Всего на двух производственных площадках мастер-классы посетили более 150 женщин. Мероприятия приурочили к международному женоскому дню.
Провели творческие занятия сами работницы предприятия, увлекающиеся интересным хобби. А вот праздничный десерт с тематическим дизайном женщины готовили под руководством сотрудниц заводской столовой. Кулинарный мастер-класс оказался самым масштабным – на него записалось более 40 сотрудниц предприятия.
«У нас в компании развитие – взаимно, мы даем нашим сотрудникам возможность развиваться профессионально, а еще поддерживаем их в спорте, творчестве, благотворительности. А они в ответ помогают развивать предприятие. Традиция проводить подобные мастер-классы для сотрудников существует у нас давно. Радует, что заводчане не только участвуют во всех активностях, но и помогают нам организовывать их, с радостью делятся с коллегами своими интересами. Например, в прошлом году заводчане инициировали на предприятии масштабное состязание – «Битву площадок», а еще наши волонтеры участвуют в грантовом конкурсе «ОМК Партнерство» и вместе с семьями и друзьями воплощают в городе социальные проекты», – рассказал директор по персоналу белгородского завода ОМК Евгений Сычев.
Руководство белгородского завода ОМК организовало для сотрудниц творческие и кулинарные мастер-классы. Заводчанки учились делать свечи из вощины, флорентийские аромасаше, кулоны с вышивкой шелковыми лентами и готовить десерт. Всего на двух производственных площадках мастер-классы посетили более 150 женщин. Мероприятия приурочили к международному женоскому дню.
Провели творческие занятия сами работницы предприятия, увлекающиеся интересным хобби. А вот праздничный десерт с тематическим дизайном женщины готовили под руководством сотрудниц заводской столовой. Кулинарный мастер-класс оказался самым масштабным – на него записалось более 40 сотрудниц предприятия.
«У нас в компании развитие – взаимно, мы даем нашим сотрудникам возможность развиваться профессионально, а еще поддерживаем их в спорте, творчестве, благотворительности. А они в ответ помогают развивать предприятие. Традиция проводить подобные мастер-классы для сотрудников существует у нас давно. Радует, что заводчане не только участвуют во всех активностях, но и помогают нам организовывать их, с радостью делятся с коллегами своими интересами. Например, в прошлом году заводчане инициировали на предприятии масштабное состязание – «Битву площадок», а еще наши волонтеры участвуют в грантовом конкурсе «ОМК Партнерство» и вместе с семьями и друзьями воплощают в городе социальные проекты», – рассказал директор по персоналу белгородского завода ОМК Евгений Сычев.