Интернет-магазин
Трубы
ОМК Маркет
Рессоры
Интернет-магазин чусовского завода
Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021»
30.11.2021
Уже 1 декабря в Нижнем Новгороде пройдет премия «Человек года». Главную статуэтку редакция «Делового квартала» вручит человеку, чья деятельность не оставила нижегородцев равнодушными. Каждый год издание награждает самых выдающихся предпринимателей города и области, которые внесли весомый вклад в развитие своих сфер деятельности.

В преддверии церемонии поговорили с нижегородскими бизнесменами и узнали у них, кто для них Человек года. Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021»

 <...>

Владимир Рогозин, Управляющий Приволжским филиалом ПАО Банк «ФК Открытие»:

 — Завершающийся год, как и предыдущий, точно не назовешь спокойным или легким. Весь мир продолжает жить в ожидании перемен к лучшему. И в этой обстановке особенно важно осознавать, что несмотря ни на что жизнь продолжается. Экономика адаптируется к кризисам, промышленность развивается, а также растет качество жизни в больших городах. Для меня человек года — председатель совета директоров АО «Объединённой металлургической компании» Анатолий Седых. Потому что именно ОМК в этот значимый юбилейный для Нижнего Новгорода год не только дала старт строительству самого крупного проекта десятилетия в отечественной металлургии, но и стала передовиком в экологической повестке, так как будущее предприятие будет первым в Европе по объему внедрённых экологичных технологий. Одновременно с этим в 2021 году компания вложила более 400 млн рублей в благоустройство значимого для горожан и гостей города места – Нижегородской ярмарки. И благодаря их уже усилиям, из года в год Выкса остается фестивальной столицей, а «Арт-овраг», знают далеко за пределами России.

 <...>
Павел Таран
Павел Таран
руководитель направления по стратегическим коммуникациям
press@omk.ru
Читайте еще
18.02.2022
Чусовской метзавод ОМК купил испытательный стенд для рессорной продукции за 65 млн руб
16.02.2022
Президент ОМК Наталья Еремина: «На всех предприятиях ОМК есть потенциал развития проектов декарбонизации»
16.02.2022
Белэнергомаш-БЗЭМ изготовил нетиповые высотные опоры для перехода ЛЭП через Печору
03.02.2022
Директор по персоналу выксунского завода ОМК: «Растущие производства требуют новых специалистов»