Завод «Трубодеталь» победил в областном конкурсе «Лучший социально ответственный работодатель» по итогам 2020 года

<...>

По итогам конкурса завод «Трубодеталь» был отмечен в номинации «Социальная активность организации на территории присутствия».

Завод получил признание за проведение грантового конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», благодаря которому при поддержке «Трубодетали» свои проекты смогли реализовать девять НКО и три муниципальных учреждения поселка Новосинеглазовского.

Еще восемь социальных проектов воплотили в жизнь непосредственно волонтеры завода. Большинство из них направлены на помощь пожилым людям, борьбу с пандемией, популяризацию спорта среди взрослых и детей, подготовке детей к школе.

Так, заводчане благоустроили детскую площадку возле новосинеглазовской детской поликлиники, помогли приобрести для нее медицинское оборудование, а волонтеры отремонтировали нескольких кабинетов новосинеглазовской больницы № 5.

Большое внимание уделяется вопросам экологии. Так, волонтеры провели акцию по раздельному сбору мусора, а проект по очистке берегов реки Ай от мусора, реализованный в августе, стал победителем во Всероссийском конкурсе по корпоративному волонтерству «Чемпионы добрых дел».

Полный текст публикации размещен на сайте СМИ.
Источник: CHELINDUSTRY
pdf Скачать