В Московском цирке Никулина на Цветном бульваре прошла премьера сказочного представления

Новогодние уроки добра. В Московском цирке Никулина на Цветном бульваре прошла премьера сказочного представления. В числе первых его увидели специальные гости - дети из многодетных и малообеспеченных семей - подопечные благотворительного фонда из Выксы. Всего около двух тысяч человек. На празднике побывал Александр Ушенин.

Москвичка Татьяна Партина признаётся, с детьми в этом цирке впервые. Удивлена организацией праздника. Особенно знакомству с мальчишками и девчонками из нижегородского театра "Пиано". Со своим представлением они тоже в цирке впервые. В труппу входят дети с полным отсутствием слуха. В этом году тема новогодней встречи - толерантность. Поэтому дети сотрудников Объединенной металлургической компании и дети из реабилитационных центров, с инвалидностью, и дети попавшие в трудную жизненную ситуацию из разных городов вместе, участвуют в мастер-классах, радуются новогодней сказке.

Именно здесь снова можно окунуться в детство, признаются родители. И главное - показать детям, что между людьми, неважно, передвигаются ли они на инвалидных колясках, или нет - не существует различий. Традиционно, такую возможность, в преддверии новогодних праздников, дарит благотворительный фонд "ОМК-Участие".

И конечно, каждый от фонда получил новогодний подарок.