Бо­лее 300 де­ле­га­тов при­ня­ли уча­стие во Все­рос­сий­ской кон­фе­рен­ции по ма­лым го­ро­дам и ис­то­ри­че­ским по­се­ле­ни­ям

Более 300 делегатов приняли участие во Всероссийской конференции по малым городам и историческим поселениям «Ревитализация малых городов через вовлечение местного населения в культурные практики» в Выксе, сообщает пресс-служба ОМК.

Для участников — глав муниципальных образований, представителей бизнеса и профессиональных сообществ — были организованы 11 сессий, дискуссий и лекций, проведена обширная культурная программа. На одной экспертной площадке выступили более 40 специалистов в области развития общественных пространств в малых российских городах, архитекторов, урбанистов и экономистов. Также были представители министерств и ведомств России.

Во время конференции были представлены лучшие отечественные и зарубежные практики по созданию комфортной среды в российских городах, а также инструменты «перезагрузки» проблемных территорий, учитывающие особенности исторических поселений.
Источник:«Время-Н»