«Трубодеталь» ждет идеи и предложения от новосинеглазовцев

Объявлен конкурс проектов по благоустройству поселка Новосинеглазовский.

Новости промышленности. 4 апреля 2018 г. CHELINDUSTRY.RU - Завод «Трубодеталь» начинает сбор заявок на участие в традиционном конкурсе проектов по благоустройству «Мой поселок Новосинеглазовский».
По информации пресс-службы предприятия, конкурс проводится в трех номинациях.

В номинации «Новосинеглазовский – наш дом, которым мы гордимся» принимаются проекты, направленные на благоустройство мест общего пользования поселка. Предложения участников должны включать комплекс мероприятий по поддержанию в исправном состоянии скверов, мест отдыха, спортивных площадок.

В номинации «Новосинеглазовский – наш дом, в котором чисто» организаторы ждут экологические проекты, направленные на охрану окружающей среды (экологические акции, связанные с массовыми уборками территории, озеленением и т.д.).

Заявки в этих двух номинациях принимаются от жителей поселка до 10 мая 2018 года, а 22 мая конкурсная комиссия подведет итоги. Идеи, получившие поддержку экспертов, будут реализованы за счет средств завода «Трубодеталь» при участии инициаторов проекта.

До 31 июля 2018 года пройдет сбор заявок в третьей номинации – «Новосинеглазовский – наш дом, в котором красиво». Участники могут предложить уже реализованные в текущем году проекты по оформлению дворов и придомовых территорий путем создания клумб, посадки кустарников, деревьев, установки малых архитектурных форм, элементов декора.

В срок до 20 августа конкурсная комиссия определит победителей, которые получат ценные призы от предприятия.

«Мы активно привлекаем новосинеглазовцев к благоустройству поселка, потому что только объединив свои усилия, мы сможем добиться результата и сделать жизнь здесь комфортнее. Очень рад, что у нас много активных и инициативных жителей, которые готовы предлагать идеи и участвовать в их реализации», — отметил управляющий директор завода Дмитрий Марков.

* * *

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.
Источник:Сайт Chelindustry.ru