ИА «Урал-пресс-информ»

По итогам 2017 года руководство входящего в состав Объединенной металлургической компании челябинского завода «Трубодеталь» наградило победителей ежегодного конкурса «Лучший работник».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», почетные грамоты от управляющего директора Дмитрия Маркова получили сотрудники, занявшие первые места в 31 номинации. На звание лучших претендовали как представители ведущих рабочих профессий – сварщики, гибщики труб, наждачники, газорезчики, так и представители инженерных специальностей, административно-управленческий персонал.

По словам Дмитрия Маркова, конкурс позволил выбрать сотрудников, которые в течение всего следующего 2018 года будут украшать заводскую доску почета. Это добрая традиция завода, приуроченная ко Дню рождения предприятия, и хорошая мотивация на достижение дальнейших успехов.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.