ОМК представляет на Петербургском международном газовом форуме новую линейку собственных премиальных резьбовых соединений для нефтегазовых труб OCTG

На фото: Стенд ОМК (павильон F, место D2)

Объединенная металлургическая компания представляет на X Петербургском международном газовом форуме новую линейку собственных премиальных резьбовых соединений для труб OCTG, предназначенных для строительства нефтяных и газовых скважин, и импортозамещающую трубную продукцию для строительства скважин на морских месторождениях. Крупнейший газовый форум России проходит с 5 по 8 октября в конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1). Стенд ОМК D2 находится в павильоне F.

Ключевым событием стенда компании станет презентация новых премиальных резьбовых соединений ОМК для обсадных труб. Посетители стенда узнают о четырех поколениях резьбовых соединений, в том числе о самых технологичных, предназначенных для строительства нефтяных и газовых скважин сложных конструкций, а также для эксплуатации в экстремальных скважинных условиях. Гости стенда увидят и образцы инновационной продукции ОМК —  теплоизолированных обсадных труб (термокейсов), применяемых для обустройства нефтегазовых месторождений в суровых условиях Крайнего Севера. Эта продукция, разработанная по требованиям «Газпром», в отличие от типовых термокейсов более устойчива к работе в агрессивных условиях, имеет новую — сварную — схему соединения труб в колонны, что позволяет без лишнего оборудования создавать конструкции длиной до 70 м, снижая трудоемкость и время бурения.

В экспозиции компании «Газпром» «Импортозамещение в газовой отрасли» ОМК презентует высокотехнологичную продукцию для строительства нефтегазовых скважин на шельфовых месторождениях: кондукторную обсадную трубу диаметром 762 мм из стали Х56 и Х65, с резьбовым коннектором. Ее устанавливают в качестве направления морских скважин в неустойчивые морские породы и могут забивать в морское дно для предотвращения осыпей и обвалов стенок морских скважин.

«Приглашаем наших клиентов и партнеров посетить крупнейший газовый форум страны и стенд ОМК. Команда наших специалистов даст исчерпывающую информацию о существующих инновационных решениях для нефтегазового комплекса, а также перспективных разработках заводов ОМК. Ждем всех на стенде D2 в павильоне F», — отметил руководитель бизнес-единицы «ОМК ТЭК» Вадим Сахарнюк.
pdf Скачать

Будьте в курсе
всех новостей