Чусовской завод ОМК подтвердил высокий уровень поставщика автокомпонентов для ПАО «КАМАЗ»

Чусовской завод Объединенной металлургической компании (ОМК) успешно прошел аудит ПАО «КАМАЗ» как поставщик рессорной продукции.

На площадке завода ОМК в Чусовом эксперт Камского автомобильного завода провел реквалификационный аудит с применением специализированного чек-листа по развитию действующих поставщиков. Оценивали, как на предприятии работают над улучшениями, проводят техобслуживание оборудования, устраняют потери, осуществляют производственные процессы.

По итогам аудита предприятие достигло целевого показателя – более 80%. В качестве сильных сторон эксперт отметил управление логистикой, продажи, обучение персонала и техническое обслуживание оборудования.

«Камский автомобильный завод — ключевой отечественный потребитель нашей продукции. У нас в производстве более 30 серийных типов рессор для автомобилей КАМАЗ, есть и рессоры по спецзаказу для спортивных автомобилей автозавода – они отличаются уникальностью конструкции и высокой точностью изготовления. Ежегодно наши инженеры-технологи в зависимости от заказа на разработку новых моделей осваивают от 2 до 6 типов рессор для Камского автозавода и работают над усовершенствованием существующих. Требования к поставщикам продукции у автозавода соответствуют уровню мировых автомобильных стандартов, которым мы стремимся максимально отвечать. Наше многолетнее сотрудничество и результаты аудита заказчика подтверждают это», – прокомментировал управляющий директор завода ОМК в Чусовом Азат Имамов.
pdf Скачать

Будьте в курсе
всех новостей