Белгородский завод ОМК подтвердил соответствие международным стандартам в области качества, экологии и промышленной безопасности

Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) подтвердил соответствие своих систем менеджмента качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья требованиям международных стандартов ISO (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018).

Ресертификационный аудит провело ООО «ТМС РУС» – эксклюзивный представитель TÜV в странах Евразийского экономического союза. Процедуре квалификационной оценки подверглись инжиниринг, разработка, производство и сбыт элементов и опорных конструкций трубопроводов, энергетических котлов и котлов-утилизаторов, сильфонных компенсаторов, стальных конструкций различного назначения, элементов промышленного оборудования для химической, газовой, нефтяной и нефтеперерабатывающей отраслей, труб стальных бесшовных и пр.

Аудиторы особо отметили активную модернизацию производства и освоение новых технологий, совершенствование состояния безопасности на производстве и реализацию лучших практик в области транспортной безопасности.

«Наш завод успешно подтверждает соответствие своей системы менеджмента требованиям стандартов ISO уже на протяжении 25 лет, что обусловлено требованиями внешнего рынка и является необходимым условием для международного сотрудничества. Мы обеспечиваем не только качество нашей продукции, но и безопасность производства, охрану окружающей среды, защиту здоровья наших работников. Наши партнеры и клиенты, в том числе зарубежные, для которых мы производим широкий ассортимент продукции, могут быть абсолютно уверены в ее надежности и надежности всех процессов управления на заводе, которые соответствуют международным требованиям», — прокомментировал результаты аудита заместитель управляющего директора – директор по качеству ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Владимир Берлизев.

СПРАВКА

Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) — одно из ведущих энергомашиностроительных предприятий России, более 80 лет поставляющее комплексные решения для атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства.

Орган по сертификации TÜV NORD CERT GmbH (г. Эссен, Германия) является членом международного форума по аккредитации IAF и участником единой немецкой системы по аккредитации Deutsche Akkreditierungsstelle GmbH (DAkkS), что обеспечивает признание выданных им сертификатов соответствия более чем в 75 странах мира.

pdf Скачать

Будьте в курсе
всех новостей