БАЗ признан лучшим поставщиком 2019 года в конкурсе ММК

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) признан лучшим поставщиком 2019 года в номинации «Энергетическое оборудование» в конкурсе Магнитогорского металлургического комбината (ПАО «ММК»).

Завод получил почетный диплом за высокий профессионализм, качество поставляемой продукции и весомый вклад в развитие партнерских отношений между двумя компаниями.

Церемония проходила в формате видеоконференции. Специальная комиссия «Магнитки», одного из крупнейших предприятий металлургической отрасли России, выбрала 13 победителей в своих номинациях из более чем 1100 поставщиков. В 2019 году АО «БАЗ» и ПАО «ММК» заключили крупный стратегический контракт на поставку трубопроводной арматуры. Выбор в пользу БАЗа был обусловлен эффективным ценообразованием и высоким качеством продукции.

«Благовещенский арматурный завод и Магнитогорский металлургический комбинат – давние партнеры. Мы поставляем предприятию широкий номенклатурный ряд изделий трубопроводной арматуры. От лица всего коллектива БАЗа хочется поблагодарить коллег-металлургов за столь высокие оценки нашей работы. Эта награда еще раз подтверждает высокое качество продукции предприятия и клиентоориентированный подход», – отметил директор по продажам БАЗа Александр Серпухов.


Справка


Конкурс «Лучший поставщик» ПАО «ММК» проводит уже пятый год подряд. Конкурс направлен на признание и поощрение усилий и достижений поставщиков, их стимулирование к внедрению программ, направленных на непрерывное улучшение работы. Кроме того, конкурс служит задачам пропаганды открытости и прозрачности закупок для ПАО «ММК» и способствует развитию надежных партнерских отношений с поставщиками.

Будьте в курсе
всех новостей