Завод «Трубодеталь» посетили представители Горно-металлургического профсоюза России

На заводе «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав АО «ОМК», г. Москва) с рабочей поездкой побывали заместитель председателя горно-металлургического профсоюза России Светлана Боева и председатель Челябинской областной организации ГМПР Юрий Горанов.

«Я как металлург, как работник горно-добывающей промышленности, увидела на заводе «Трубодеталь» много интересного. Бросилось в глаза, что, несмотря на возраст, а наш визит совпал с празднованием 70-летия предприятия, производство модернизировано, оснащено современным оборудованием. Мы посмотрели не только технологические площадки предприятия, но и бытовые помещения. Оценили, как работодатель относится к сотрудникам, как создает условия для высокой производительности. И замечаний по этим вопросам у нас не возникло», – сообщила Светлана Боева.

Руководители ГМПР также встретились с управляющим директором Евгением Барановым и директором по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам Еленой Сеничкиной.
Евгений Баранов рассказал социальным партнерам о модернизации производственных площадок и перспективах развития производства соединительных деталей. Подробно остановился на социальных программах и социальных гарантиях работникам завода.

В ходе встречи представители ГМПР высказали намерение активизировать вовлечение работников «Трубодетали» в профорганизацию. «Сегодня уже есть понимание того, что профсоюзная организация приносит пользу, как членам профсоюза, так и работодателям. В ходе беседы с управляющим директором Евгением Барановым мы пришли к выводу, что на таком высоко социальном предприятии как «Трубодеталь» должна быть активная, инициативная профсоюзная организация», – рассказал после встречи Юрий Горанов.

Будьте в курсе
всех новостей