ОМК опубликовала годовой отчет за 2017 год

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) опубликовала годовой отчет за 2017 год. Документ включает финансовые и производственные результаты ОМК, структуру корпоративного управления, основные элементы стратегии, описание политики в области устойчивого развития. Отчет утвержден комитетом по корпоративной социальной ответственности компании.

В отчете раскрыты социальные и экологические показатели в соответствии с требованиями международного стандарта GRI Standards. Для удобства показатели GRI приводятся в сводной таблице. В отчете содержится таблица соответствия деятельности компании целям устойчивого развития ООН.

Годовой отчет ОМК за 2017 год в формате PDF доступен для просмотра и скачивания на официальном сайте компании. В ближайшее время будет опубликован вариант на английском языке и интерактивная версия.

«В новом отчете мы представили данные о нашем бизнесе и деятельности компании в области корпоративной социальной ответственности за 2017 год. Для удобства пользователей в отчете применяется интерактивная навигация и новый элемент – гиперссылки на дополнительные материалы. Также отчет компании впервые прошел проверку службой внутреннего аудита», — отметил директор по корпоративным коммуникациям ОМК Андрей Кочеров.