Сотрудники «Трубодетали» помогут ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла поселка Новосинеглазово

Совет молодых металлургов завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» организовали традиционную ярмарку «С любовью в сердце». Все вырученные на благотворительной ярмарке деньги в этом году решено направить на помощь особо нуждающимся одиноким ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла поселка Новосинеглазово.

Акция, приуроченная к дню святого Валентина, прошла на всех предприятиях Объединенной металлургической компании уже в десятый раз. На ярмарке продавалась домашняя выпечка и другие блюда, а также игрушки, сделанные руками волонтеров проекта «Тепло в квадратике». Самое активное участие в ярмарке приняли руководители предприятия во главе с управляющим директором Евгением Барановым.

«Этот год – особенный. В мае вся страна торжественно отметит 75-летие Великой Победы. С каждым днем участников сражений и тех, кто самоотверженно трудился в тылу, становится все меньше. Мы приняли решение направить все собранные во время благотворительной ярмарки средства на то, чтобы помочь ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла поселка Новосинеглазово, нуждающимся в человеческом тепле и участии в решении их проблем», – отметил управляющий директор «Трубодетали» Евгений Баранов.