ОМК принимает участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE-2018

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) принимает участие в международной выставке нефтегазового оборудования и технологий «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE. Выставка проходит в Москве с 19 по 21 июня.

Посетители «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE имеют возможность ознакомиться с широким спектром современных разработок от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков нефтегазового оборудования и технологий.

На выставочном стенде Объединенной металлургической компании представлено несколько экспонатов: два предохранительных клапана нового поколения – СППК6РВ 150-16 и СППК6Р 50-40, а также шаровой кран DN100 PN150 из нержавеющей стали, предназначенный для применения в криогенных средах. Центральная часть экспозиции ОМК занимает видеопрезентация комплексных решений компании в сфере добычи и транспортировки нефти и газа.

В рамках технической программы 20 июня состоялась конференция «Инновационное развитие трубной отрасли России», в которой принимали участие представители отечественных нефтегазовых компаний. ОМК на конференции представила новые виды импортозамещающей и инновационной продукции для нужд ТЭК.

«Специалисты ОМК серьезным преимуществом выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» считают обширную техническую программу. В рамках конференции менеджеры компании, а также клиенты и партнеры ОМК обсуждают технические новинки отрасли. Здесь у каждого участника есть возможность представить свои уникальные разработки по нефтегазовому направлению, а также получить интересный опыт от коллег. Кроме того, форум — это площадка для профессионалов, которые по достоинству могут оценить представленные на нашем стенде изделия», — отметил директор по маркетингу ОМК Александр Сахневич.


Справка


«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Ее участники— ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании.

Посещение выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – оптимальный способ проведения прямых переговоров с большим числом производителей и поставщиков нефтегазового оборудования и технологий, представленных как российскими, так и зарубежными компаниями.