Сотрудники ОМК помогли детям из социально незащищенных семей собраться в школу

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» провел на предприятиях Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», г. Москва) традиционную благотворительную акцию «В школу — вместе!». Сотрудники компании помогли собрать в школу 164 ребенка из пяти городов: Чусового, Челябинска, Благовещенска, Альметьевска и Выксы.

Перед новым учебным годом сотрудники всех предприятий ОМК, московского офиса компании и «Металлинвестбанка» (ПАО АКБ «Металлинвестбанк», г. Москва) приобретают школьную форму, портфели, учебники, канцтовары, спортивную одежду и обувь, а также собирают средства на покупку всего необходимого для школы детям из малоимущих, социально незащищенных и многодетных семей, а также для воспитанников детских социальных учреждений. Нынешняя акция уже четвертая по счету. В этом году в ней приняли участие более 2 тыс. сотрудников Объединенной металлургической компании.

«Мы от всего сердца благодарны всем неравнодушным людям, которые всегда готовы поддержать инициативы фонда. Мы рады, что в нашей компании работают душевные, отзывчивые люди. От имени своих подопечных благотворительный фонд “ОМК-Участие” выражает признательность всем, кто принял участие в акции “В школу – вместе!”», — отметила председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых.
Яндекс.Метрика