ОМК установила единый уровень цен на автокомпоненты во всех своих представительствах

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) установила единый уровень цен на рессорную продукцию и автозапчасти во всех своих обособленных подразделениях и офисах продаж, которые находятся более чем в 20 городах России. Теперь стоимость продукции для коммерческих автомобилей, официальным поставщиком которой является Чусовской завод ОМК (АО «ЧМЗ», Пермский край, г. Чусовой), не зависит от региона.

Узнать актуальные цены на рессоры и автокомпоненты всегда можно в официальном интернет-магазине market.omk.ru. Компания гарантирует наличие продукции на складах и доставку в любую точку России точно в срок. При покупке со склада или заказе в интернет-магазине market.omk.ru действует бесплатная доставка по всей России, кроме Архангельской и Мурманской областей, Дальнего Востока.

«Мы ценим наших клиентов – жителей и мегаполисов, и небольших российских городов. Во всех наших представительствах и офисах продаж мы установили единый уровень цен на продукцию и все транспортные расходы берем на себя», – прокомментировал управляющий директор АО «ЧМЗ» Владимир Кирзнер.
pdf Скачать