ОМК представила свою продукцию на международной нефтегазовой выставке в Египте

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) представила свою продукцию на международной нефтегазовой выставке Egypt Petroleum Show 2020 в Каире (Египет).

На крупнейшей выставке региона ОМК продемонстрировала зарубежным партнерам широкую номенклатуру высококачественной продукции, включая профильные и насосно-компрессорные трубы, плоский прокат, соединительные детали для трубопроводов, блочно-модульное оборудование, железнодорожные колеса. Кроме того, делегация ОМК презентовала на выставке свою перспективную продукцию: бесшовные трубы и трубы из нержавеющих и плакированных марок стали, которые позволяют обеспечить комплекс механических и коррозионных свойств труб, трудно сочетаемых в отдельном монометалле.

Специалисты ОМК провели ряд встреч с представителями крупнейших компаний – ключевыми региональными и международными игроками нефтегазовой отрасли, представили им комплексные решения для добычи и транспортировки нефти и газа.

«За последние два года мы поставили в Египет 200 км труб среднего и большого диаметра. Этот регион для нас одно из наиболее перспективных экспортных направлений. Участие в выставке EGYPS 2020 дало представление о предстоящих нефтегазовых проектах в Северной Африке, проектных требованиях к продукции и стратегических программах местных потребителей», — отметил директор по продажам предприятиям топливно-энергетического комплекса и международным проектам АО «ОМК» Александр Парунов.

Справка



Egypt Petroleum Show – международная нефтегазовая выставке, в которой участвуют ведущие компании Северной Африки и Ближнего Востока, работающие в области разработки месторождений, добычи и транспортировки нефти и газа, поставки нефтегазового оборудования, производства энергетических ресурсов и обслуживании скважин. Выставку проводят при официальной поддержке Министерства нефти и природных ресурсов Египта.

В 2020 году в выставке участвовали 500 компаний и 33 000 гостей. В экспозиции работали 14 официальных международных павильонов из Бахрейна, Канады, Кипра, Китая, Франции, Италии, Норвегии, Шотландии, Испании, ОАЭ, Великобритании и США, а также впервые Германии и Индии.