АТЗ пополнил товарную линейку трубами с внутренним антикоррозионным покрытием и тепловой изоляцией

Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан, входит в Объединенную металлургическую компанию, АО «ОМК», г. Москва) готов предложить клиентам новую продукцию: трубы с внутренним антикоррозионным покрытием и тепловой изоляцией из пенополиуретана.

Такие трубы защищены от коррозии и служат вдвое дольше обычных, а пенополиуретановая (ППУ) изоляция труб позволяет уменьшить потери энергии теплоносителя более чем в 10 раз.

Услуги по нанесению покрытий и ППУ изоляции на трубную продукцию АТЗ будет оказывать одна из компаний – партнеров предприятия в Альметьевске.

«Мы стремимся удовлетворять запросы наших потребителей. Новое направление работы значительно упростит комплектацию заказов для создания тепловых сетей и трубопроводных коммуникаций с защитой от агрессивной среды», – отметил управляющий директор Альметьевского трубного завода Артур Плешков.


Справка


Альметьвский трубный завод выпускает трубы нефтяного сортамента диаметром от 114 до 219 мм, а также водогазопроводные трубы диаметром от 15 до 108 мм для нужд жилищно-коммунального хозяйства.