АТЗ признан лучшим работодателем 2016 года

Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) вошел в число лучших работодателей года по итогам исследования вовлеченности, проведенного международной компанией Aon Hewitt и ее российским партнером AXES Management.

В исследовании «Лучшие работодатели России» приняли участие свыше 80 компаний. Опрос прошли более 300 тысяч сотрудников и 500 топ-менеджеров. Помимо АТЗ, победителями стали компании Leroy Merlin, МТС, «Росатом» и другие.

«Очень приятно, что Альметьевский трубный завод был отмечен в таком уважаемом в профессиональном сообществе исследовании. На всех предприятиях ОМК созданы безопасные и комфортные условия для труда и развития сотрудников, перед ними открыты возможности для профессионального и карьерного роста. В результате эти факторы обеспечивают высокую привлекательность нашей компании как работодателя», — прокомментировала итоги исследования руководитель департамента по управлению персоналом ОМК Светлана Николашина.


Справка


Исследование «Лучшие работодатели России» проводится в России с 2006 года. Основная задача исследования — изучение опыта управления персоналом ведущих российских и международных компаний. Оно позволяет определить способы достижения значительного конкурентного преимущества в сфере человеческих ресурсов, выявить факторы, повышающие привлекательность компании для работников, и составить объективный список лучших работодателей России.