Компания ОМК провела конференцию для поставщиков и подрядчиков

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) провела IV конференцию поставщиков и подрядчиков в г. Выкса Нижегородской области, где базируется ключевой актив ОМК – Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ»).

В мероприятии приняли участие 70 представителей компаний-партнеров. В рамках конференции гости узнали об основных инвестиционных проектах ОМК, обсудили практические вопросы взаимодействия и посетили цеха ВМЗ. По традиции конференция завершилась награждением лучших поставщиков и подрядчиков ОМК. Почетные дипломы за высокое качество продукции, надежность поставки, надлежащее качество материалов, развитие стратегических отношений и высокий уровень экономического эффекта получили 15 компаний.

«Несмотря на сложности, которые переживает мировая и отечественная металлургия, ОМК продолжает развивать производство и совершенствовать продукцию. В настоящее время мы приступаем к реализации ряда крупных инвестиционных проектов, успех которых во многом будет зависеть от эффективности диалога с нашими партнерами. Компания всегда была настроена на стабильное долгосрочное сотрудничество с контрагентами, поэтому важно регулярно встречаться с поставщиками и подрядчиками в формате конференции. Они позволяют лично обсудить все тонкости взаимодействия и сформулировать общее видение дальнейшей совместной работы», — отметил руководитель коммерческого департамента АО «ОМК» Эдуард Степанцов.