Завод «Трубодеталь» признан лучшим предприятием высокой социальной эффективности Челябинской области

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Предприятие заняло первое место в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и за развитие корпоративной благотворительности».

«Активная социальная и кадровая политика, участие в жизни территорий присутствия – это одни из основных ценностей нашей ОМК. Мы очень признательны конкурсной комиссии за высокую оценку результатов нашей деятельности и готовы дальше совершенствоваться и работать в направлении развития кадрового потенциала сотрудников, а также поддержания социального партнерства между заводом, представителями общественности, бизнеса и власти», – подчеркнул управляющий директор АО «Трубодеталь» Дмитрий Марков.


Справка


Основная задача конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Участниками могут быть российские юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами. Конкурс проводится в 12 номинациях.