ОМК представила свою автопродукцию под брендами «чусовская рессора» и Springer на международной выставке автокомпонентов в Москве

Объединенная металлургическая компания представила продукцию под брендами «Чусовская рессора» и Springer производства чусовского завода, ведущего в России производителя рессор для грузового транспорта российских и зарубежных марок, на международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow.

ОМК продемонстрировала рессоры для автомобилей Mercedes, Scania, Ford, MAN, BPW и КАМАЗ, в том числе для флагмана производства Камского автозавода – новейшей модели поколения К5, выпуск которых осуществляется на высокоточном оборудовании с жестким соблюдением геометрических параметров.

Руководители и специалисты чусовского завода ОМК провели переговоры с крупными дистрибьюторами, логистическими компаниями и иностранными партнерами, продемонстрировали достижения компании, обсудили возможности сотрудничества.

«На выставке удалось пообщаться с представителями BPW, Hyundai, провели переговоры с партнерами из США и ОАЭ о поставках нашей продукции. Такие ежегодные встречи помогают нам следить за тенденциями рынка, знакомиться с лучшими практиками международных компаний, а также в личном общении представить потенциальным клиентам нашу продукцию», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.
pdf Скачать