ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда SPRINGER реактивными и V-образными штангами

Объединенная металлургическая компания (ОМК) пополнила ассортимент автозапчастей бренда SPRINGER для иностранного коммерческого автотранспорта реактивными и V-образными штангами. Официальный поставщик новой высококачественной продукции - завод ОМК в Чусовом (Пермский край).

Штанги SPRINGER подходят для иностранного коммерческого автотранспорта: DAF, IVECO, MAN, MERCEDES, RENAULT, SCANIA, VOLVO.

Собственные инженерные разработки и опыт работы с автозаводами позволяют использовать в производстве уникальный по составу сплав металлов с высокими прочностными характеристиками, благодаря которому достигается повышенная упругость, износостойкость и долговечность продукции, гарантируя стабильную работу всех узлов автомобиля.

«Для удобства наших клиентов мы стремимся стать комплексным поставщиком деталей подвески и тормозной системы. Важным плюсом для клиента являются уникальные условия гарантии на все запчасти: в случае брака по вине завода-изготовителя возмещаем полную стоимость продукции, а также стоимость услуг станции техобслуживания. Все вопросы по претензиям и качеству рассматриваем в течение рабочего дня» - отметил управляющий директор Чусовского металлургического завода ОМК Владимир Кирзнер.

СПРАВКА

Весь ассортимент автозапчастей ОМК доступен в интернет-магазине auto.omk.ru. Представительства и собственные склады, которые находятся в 19 городах России, позволяют доставлять заказы в кратчайшие сроки. Гарантия на автозапчасти предоставляется на 1 год.
pdf Скачать