Более пятидесяти жителей Чусового и сотрудников Чусовского завода ОМК приняли участие в акции «С любовью в сердце» и помогли детям

Сотрудники Чусовского завода ОМК (АО «ЧМЗ», Пермский край, г. Чусовой, входит в состав АО «ОМК») и благотворительного фонда «ОМК-Участие» (создан по инициативе руководителей и сотрудников Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) подвели итоги ежегодной акции «С любовью в сердце», в ходе которой были собраны средства на приобретение спортинвентаря и оргтехники для детей заводчан. Ребенок с особенностями развития, которого воспитывает машинист насосных установок цеха по сервисному обслуживанию и ремонту оборудования, получил в подарок планшетный компьютер для домашнего обучения, а ребята из многодетной семьи слесаря механосборочных работ рессорного производства – спортивный велосипед и самокат, о которых давно мечтали.

В этом году в рамках акции впервые провели благотворительную лотерею. В ней приняли участие более 50 сотрудников ОМК, Чусовского завода и жителей города. В качестве билета использовали чек, подтверждающий перевод на благотворительный счет. В прямом эфире сообщества Чусовского завода «ВКонтакте» организаторы акции разыграли среди участников подарки. Таким образом удалось собрать более 34 тысяч рублей добровольных пожертвований.

«В этом году мы впервые провели мероприятие в формате онлайн-лотереи. Благодарю всех участников: сотрудников ОМК, Чусовского завода, неравнодушных жителей города, всем вместе нам удалось собрать необходимую сумму и помочь детям. Акция вновь доказала, что вокруг много отзывчивых людей, готовых помогать как своим коллегам, так и совершенно незнакомым людям», – прокомментировал представитель благотворительного фонда «ОМК-Участие» в Чусовом Станислав Кернер.
pdf Скачать