Объединенная металлургическая компания открыла собственную сбытовую сеть по продаже рессорной продукции

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) открыла 20 складов рессорной продукции в пяти федеральных округах России: Центральном, Приволжском, Южном, Уральском и Сибирском.Это позволит клиентам приобретать рессорную продукцию Чусовского металлургического завода (АО «ЧМЗ», входит в состав АО «ОМК», г. Москва) напрямую без ожидания поставок с завода.

 На складах представлено более 1 500 типов рессор для легкой коммерческой техники, грузовиков, автобусов, прицепов, пикапов отечественных и иностранных марок, а также специальной техники.Действующая электронная система адресного хранения оптимизирует размещение, отбор продукции и сокращает время отгрузки продукции клиентам.

 На каждом складе работает офис по продажам, где можно приобрести рессоры в любом количестве – от 1 штуки до десятков тонн.В сложной эпидемиологической обстановке по распространению коронавируса приняты меры заботы о здоровье посетителей. В торговые залы можно зайти только в маске и перчатках, можно воспользоваться антисептиками, по стандартам Роспотребнадзора выполняется дезинфекция помещений и мониторинг здоровья персонала. 

 Также можно сделать заказ онлайн на сайте: market.omk.ru и оформить доставку в любой город России. Она бесплатна для всех регионов, кроме Архангельской и Мурманской областей, Дальнего Востока.

 «ОМК постоянно совершенствует свою работу, чтобы партнерство с клиентами было максимально удобным и взаимовыгодным. Система собственных региональных складов и Интернет-магазин позволяет нашим розничным покупателям с комфортом и в удобное время приобрести широкий ассортимент надежной и качественной рессорной продукции. Сегодня мы стали еще ближе к нашим клиентам», – прокомментировал директор по продажам АО «ЧМЗ» Иван Тертичный.

 СПРАВКА:

Склады по продаже рессорной продукции Чусовского металлургического завода расположены в городах: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Минеральные Воды, Воронеж, Сургут, Киров, Екатеринбург, Челябинск, Чусовой, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Красноярск, Самара, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород.

Подробная информация на сайте: market.omk.ru.