На БАЗ подвели итоги Благотворительной акции "С любовью в сердце"

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) вместе с Фондом «ОМК-Участие» в ходе благотворительной акции «С любовью в сердце» 14 февраля собрали 75 350 рублей на лечение Степана Солодянкина из Благовещенска. У мальчика острый лимфобластный лейкоз и предстоит операция по пересадке костного мозга.

В рамках благотворительной акции в заводской столовой прошла выставка-продажа сладкой выпечки и поделок. Их подготовили воспитанники детских садов, школьники и сотрудники образовательных учреждений города Благовещенск и Благовещенского района. Заводчане охотно делали пожертвования и выбирали оригинальные сувениры для своих родных и близких. Кроме того, пожертвования в фонд «ОМК-Участие» для Степана сделали коллективы школ и неравнодушные жители.

«Благодарю всех, кто поддержал нашу традиционную благотворительную акцию “С любовью в сердце”. Участвуя в ней, мы помогаем нуждающимся, делая их жизнь немного счастливее. В этом году общими усилиями мы собрали средства для Степана Солодянкина. Пожелаем ему успешной операции и скорейшего выздоровления», – отметил управляющий директор АО «БАЗ» Андрей Елисеев.

Справка:

Фонд «ОМК-Участие» проводит благотворительную акцию «С любовью в сердце» на Благовещенском арматурном заводе ежегодно с 2014 года.
В 2019 году неравнодушные жители Благовещенска и сотрудники БАЗ собрали 75 900 рублей. Все средства направили на покупку прогулочного инвалидного кресла-коляски Кимба Нео-2 для 6-летнего Володи Шамсутдинова.