Сотрудники БАЗ примут участие в XIV церемонии вручения премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых

Сотрудники Благовещенского арматурного завода (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) примут участие в XIV церемонии вручения премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых. Церемония состоится 6 апреля 2017 года в городе Выкса Нижегородской области.

Ежегодно Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) награждает лучших работников своих предприятий. Престижная корпоративная премия будет вручена по итогам работы 2016 года в 10 номинациях. На звание лучших претендуют 27 работников предприятий ОМК и три бригады.

Благовещенский арматурный завод будет представлен двумя номинантами. Это Кирилл Андреевич Сухих, наладчик станков и манипуляторов с программным управлением, в номинации «Лучший рабочий машиностроительного производства» и Юрий Сергеевич Белов, кузнец на молотах и прессах, в номинации «Лучший рабочий металлургического производства».

Справка:
Промышленники Иван и Андрей Баташевы вошли в историю как новаторы, как люди, которые в середине XVIII века сумели за короткое время построить несколько крупных железоделательных заводов, в том числе в Выксе. Эти заводы стали промышленным символом своей эпохи. Премия Фонда Баташевых вручается самым достойным сотрудникам Объединенной металлургической компании – тем, кто демонстрирует выдающиеся успехи в работе, является лучшим в своём деле и вносит значительный вклад в развитие ОМК.