ВМЗ отмечен за поддержку спорта на региональном уровне

На фото (слева направо):руководитель направления ВМЗ, заслуженный мастер спорта Сергей Матюков и губернатор Нижегородский области Валерий Шанцев

Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал лауреатом регионального конкурса «Лучшие в спорте – 2016». Предприятие отмечено в номинации «Бизнес – спорту» за вклад в развитие и поддержку спорта в Нижегородской области. Награждение прошло в Нижнем Новгороде 28 декабря при участии губернатора Валерия Шанцева.

«Благодарю Валерия Павлиновича и правительство области за высокую оценку нашей работы. В уходящем году мы смогли направить на развитие детского и юношеского спорта в Выксе 140 млн рублей. Блестящие результаты наших ребят на соревнованиях международного и всероссийского уровня говорят о том, что у нас очень талантливые спортсмены. Кроме того, мы в 13-ый раз провели в Выксе масштабный турнир по самбо памяти братьев Баташевых: наш округ принимал около 100 борцов из 13 регионов страны», – отметил управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков.
  

Справка

В областном конкурсе «Лучшие в спорте – 2016» отметили победителей в 11 номинациях: «Лучший тренер», «Лучший спортсмен», «Спортивный район», «Лучший ФОК», «Спортивная команда года», «Бизнес - спорту», «Прорыв года», «Молодое дарование», «Лучшая СДЮСШОР», «За преданность спорту», «Лучший муниципальный центр тестирования ВФСК ГТО».

В церемонии награждения приняли участие министр спорта Нижегородской области Сергей Панов, ведущие спортсмены региона, тренеры, ветераны спорта, руководители спортивных школ и федераций Нижегородской области.
Яндекс.Метрика