Волонтеры «Трубодетали» в седьмой раз провели благотворительную акцию «С любовью в сердце»

Совет молодых металлургов завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» организовали благотворительную ярмарку, приуроченную ко Дню всех влюбленных.

В рамках акции заводчане могли приобрести сладости и выпечку, изготовленные руководителями предприятия, а также сувениры, созданные участниками творческой мастерской «Тепло в квадратике». По итогам мероприятия волонтерам удалось собрать почти 110 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены на помощь онкобольному ребенку, 9-летнему Саше.

«Эта акция проводится на предприятиях ОМК уже в седьмой раз, и сотрудники завода очень любят в ней участвовать. Всегда приятно осознать, что ты не просто приобрел трогательный сувенир или вкусное печенье, но и тем самым помог кому-то. Кстати, традиция проводить сладкую ярмарку от руководителей у нас появилась в 2015 году, и она дополнительно подогрела интерес участников», – считает управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.
Яндекс.Метрика