ОМК расширяет предложение универсальных стальных решений

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) развивает поставки листового проката для строительства, машиностроения, судостроения и других отраслей промышленности.

В частности, в течение первых пяти месяцев 2017 года компания успешно осуществляла отгрузки стального листа производства Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав ОМК) из стали марок ст3, ст09г2с, С390 толщиной до 150 мм и шириной до 3100 мм (класс прочности — до 440 Мпа, с гарантированными Z-свойствами и ультразвуковым контролем первого класса сплошности) для выпуска металлоконструкций и поставок в адрес коммерческого сегмента рынка, то есть крупным компаниям-трейдерам.

«Возможности толстолистового широкоформатного стана-5000 ВМЗ, самого современного в России, позволяют удовлетворять практически любые требования потребителей металлопродукции из различных отраслей и поставлять им высококачественный стальной прокат. В сочетании с широким ассортиментом профильных труб мы обеспечиваем клиентов комплексным предложением», — отметил руководитель коммерческого департамента ОМК Эдуард Степанцов.


Справка


Также ОМК расширяет производство профильных труб больших размеров, предназначенных для строительства. Продукция выпускается на модернизированном стане 203-530 третьего трубного цеха из сталей марок Ст3сп5, 09Г2С, С245, С255, С345 производства Литейно-прокатного комплекса ВМЗ.
Яндекс.Метрика